miércoles, 29 de abril de 2009

Canelones de pollo con arroz Super Extra a los cuatro quesos

(4 personas)

Ingredientes 

- 8 hojas para lasagña
- 1 pechuga de pollo cortada finamente en juliana  
- 1 Tz. De arroz cocido blanco SUPER EXTRA  
- 1 cda. de cebolla perla picada finamente  
- 1 Tz. De salsa de tomate  
- 1 cda. de perejil  
- 1 Tz. De salsa blanca  
- 50 gr. De queso parmesano  
- 25 gr. De queso holandés  
- 25 gr. De queso fontina  
- 25 gr. De ricota  
- 2 cdas. de mantequilla 
- 1 cda. de aceite de oliva 
 
Preparación 

En una sartén preparar el relleno de la siguiente manera:

Sofreír la cebolla perla con el pollo, desglasear con una copa de vino blanco, retirar del fuego y añadir la mitad de todos los quesos rallados para el relleno, aparte en una olla con agua y sal, cocinar la pasta durante 2 minutos, dejar enfriar y proceder a rellenar los canelones.

Colocar en un pirex enmantequillado todos los canelones, bañar con la salsa blanca y luego la de tomate, después sobre esto esparcir el queso restante.

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