ARROZ AL CURRY
Arroz la cantidad adecuada según comensales (1/2 taza por persona)
Agua el doble del arroz.
1 pimiento verde
1 puerro
1 pechuga de pavo en filetes
1 cucharada de tomate
Un puñado de pasas (al gusto)
1 cucharada de curry en polvo
Sal al gusto
Se frie el puerro con el pimiento sin que quede demasiado hecho, se añade el pollo hasta que este un poco dorado y después el tomate y se le da una vuelta en la sartén. Se añade el arroz y se sofrie un minuto.
Añadimos la cantidad de agua necesaria y el curry en polvo.
Se añaden las pasas y se deja cocinar hasta que el arroz este tierno y el agua se haya evaporado.
Cuando este hecho se le puede añadir un poco de mantequilla.
Es mejor utilizar arroz vaporizado Super Extra ya que quedas más suelto
Arroz la cantidad adecuada según comensales (1/2 taza por persona)
Agua el doble del arroz.
1 pimiento verde
1 puerro
1 pechuga de pavo en filetes
1 cucharada de tomate
Un puñado de pasas (al gusto)
1 cucharada de curry en polvo
Sal al gusto
Se frie el puerro con el pimiento sin que quede demasiado hecho, se añade el pollo hasta que este un poco dorado y después el tomate y se le da una vuelta en la sartén. Se añade el arroz y se sofrie un minuto.
Añadimos la cantidad de agua necesaria y el curry en polvo.
Se añaden las pasas y se deja cocinar hasta que el arroz este tierno y el agua se haya evaporado.
Cuando este hecho se le puede añadir un poco de mantequilla.
Es mejor utilizar arroz vaporizado Super Extra ya que quedas más suelto
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