viernes, 19 de junio de 2009

Arroz con chorizo

Ingredientes para Arroz con chorizo

· 4 tazas de arroz

· 500 g chorizo

· 6 dientes de ajo

· 2 cebollas

· 2 tomates

· 1 pimiento

· cilantro

· perejil

· pimienta

· aceite

· sal

Arroz con chorizo

Tiempo: 35 minutos Dificultad: Fácil Raciones: 4 personas

Cómo preparar Arroz con chorizo

Primero picamos finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.

A continuación en una sartén grande sofreímos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y sofreímos 5 minutos.

Después añadimos a la sartén el doble de agua que de arroz, junto con sal, pimienta y cilantro y dejamos cocinar unos 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua.

Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario